Ein Paradies für Kinder und Entspannung pur für die Grossen! Hier können Kinder noch Kind sein. Auf dem Hof herrscht ein friedliches und respektvolles Zusammenleben von Mensch und Tier. Wir sind überwältigt, wie hier mit der Natur und den Tieren umgegangen wird. Es grünt und blüht auf dem Grundstück, alles ist mit Leidenschaft bewirtschaftet. Man kann sich am Hofgeschehen beteiligen - Traktorfahren und Brot backen sind nur wenige Beispiele. Hat man etwas vergessen mit zu nehmen, kein Problem, es ist alles vorhanden, was man braucht. Regenkleidung, Badekleidung, alles Nötige fürs Baby, Spielzeug für die Kleinen & es gibt einen kleinen Hofladen. Was es nicht gibt, würde besorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr traurig, dass die Zeit so schnell vorbei gegangen ist. Wir kommen wieder und planen nächstes Mal mehr Zeit ein.
Moderne Ferienwohnung mit toller Ausstattung, es ist alles vorhanden, was es braucht und sollte doch etwas fehlen, kann es angefragt werden. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort willkommen. Es gibt Wasserbetten, in unserem Fall eine kuschelige Nische zum Schlafen für die Kleinen & eine komplette Babyausstattung ist vorhanden, man braucht nichts mit zu bringen.
Obwohl die ganze Familie sehr beschäftigt ist mit den alltäglichen Arbeiten, findet man immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen. An alles wurde gedacht, den Kleinen wird genauso viel Aufmerksamkeit geschenkt, wie den Grossen, das Wohl jeden Gastes liegt der Familie am Herzen. Es bleiben keine Wünsche offen,
Es ist alles da, was es für einen Familienurlaub braucht und das Kinderherz begehrt - für die Kleinen gibt es ein grosses Angebot an Aktivitiäten - es gibt viele Tiere, ein Pool ist vorhanden für die grösseren Kinder, für die ganz Kleinen dient eine Badenwanne mit wärmerem Wasser als Plantschmöglichkeit. Ausserdem gibt es einen Wasserlauf, wo die Kleinen spielen können mit diversem Spielzeug. Auf dem Grundstück gibt es auch einen Spielplatz mit einem Riesentrampolin, einen Sandkasten mit diversen Fahrzeugen und einem Bagger und falls das Wetter man nicht so gut sein sollte, können die Kleinen in einer alten, überdachten Duschwanne matschen. Ein grosser Sitzplatz mit Feuerstelle in unmittelbarer Nähe lädt abends zum Grillen und Verweilen ein. Für die Grossen ist ein Wellnessbereich mit Sauna und Solarium vorhanden, auch gibt es einen Fitnessraum. Für Ausflüge oder kleine Fahrten über das Grundstück stehen Fahrräder und andere Fahrzeuge (Kettcars, Bobby Cars, Roller etc) zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marion |
Hi Marion und Ihre Lieben, man seit Ihr schnell. Erst wieder nach Hause und schon bewertet. Danke Euch von Herzen, für die genommene Zeit diesen mega langen und ganz besonders liebevoll geschriebenen Text zu senden. ABER ganz innig, möchte ich für Euer "Hiersein", ein herzliches "Vergelts Gott" sagen, so naturverbundene und tierliebende Geschöpfe wie Ihr, ist schon was gaaaanz besonderes. Euer kleiner Sonnenschein, wird schon mehr als recht, so ein hundeliebendes Herzchen, habt Ihr gut gemacht - vor gelebt und nun ja auch mit Ihm weiter gefördert. Unsere Tierchen danken es Euch, Einer mehr auf dieser Welt, der sich "achtungsvoll-wertschätzenden und tierisch " im Erwachsenen Alter, für diese wunderbaren Geschöpfe einsetzt. Schön war für mich: die erliche Freude und Anteilnahme "Eurer Oma" an den kleinen Marderchen. Es ist für mich immer das größte Geschenk, wenn ich noch Erwachsenen- Augen zum leuchten bringen kann! Danke herzlich Natalia und alle hier vom S´Fleckli