Wir hatten eine supertolle, saubere Ferienwohnung! Die Kinder wollten kaum weg vom Hof, um Unternehmungen zu machen! Natalia und Torsten haben sich ganz rührend um die Kinder gekümmert (Trecker fahren, mithelfen, Tiere versorgen etc!!!) und auch sonst sind sie sehr sehr nett! WIr haben eine tolle Oase der Erholung entdeckt, die wir so nicht mehr missen wollen! so ein "unscheinbarer" aber wunderschöner Hof, auf dem sich alle sehr sehr wohl gefühlt haben - sogar der Hund!!
Die Ferienwohnungen ( haben uns die anderen auch ansehen können) sind sehr sauber, ordentlich und haben alles was man braucht und mehr! Die Wohnungen sind unterschiedlich groß, so dass für jede Familie etwas dabei ist!
Im Lädli kann man alles notwendige bekommen - und die Hof eigenen Produkte sind toll!! Der Apfelsaft ist super lecker, das Fruchtmus auch und erst der Schinken - eine Wucht!!!
Natalia und Torsten sind sehr nett und freundlich! Man kann mit allem auf sie zugehen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!!!
sehr idyllisch, ruhig - so richtig zum runterkommen und erholen!! Klar sind die Einkaufmöglichkeiten (ausser dem Lädli) in den Orten Elzach oder Haslach zu finden (7 und 8 km), aber da nimmt bei so einer Idylle und Oase gern in Kauf!! Ausflugsmöglichkeiten sind auch von dort zu erreichen - doch man bekommt die Kinder kaum vom Hof weg :) Einziges Manko - unsere Handy´s funktionierten dort oben nicht, doch das hatte auch sein gutes!!!
Haben den Pool witterungsbedingt nicht nutzen können. Die Sauna und den Sportbereich haben wir auch nicht genutzt, aber alles sieht top aus und ist gut zu nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tanja |
Hi Ihr 5-6 Alle, hoffe Eurem süßen Hund geht es noch gut?! Danke, für die liebe Bewertung, hat uns sehr gefreut. Jeder freut sich über ein Lob, oder auch soooo Vielen. Gerne sehen wir Euch im nächsten Jahr, wieder. Wir freuen uns . herzliche Grüße Natalia und alle hier vom S´Fleckli