wenn 6 Sterne möglich wären, würde ich alle vergeben ... tolles Hotel, sehr guter Eindruck, alles perfekt und hochwertig ( Einrichtung, Essen, Gebäude ect ). Perfekt zum entspannen, wandern, aktiv sein..Urlaub pur
Meerseite ist Pflicht, tolle Aussicht, Zimmer sind groß und sehr komfortabel eingerichtet, gute Betten, modern
sehr gute Qualität, ausreichend, gute Abwechselung,
jederzeit, immer freundlich, beim Essen perfekt
ca. 40 min ( Auto ) von Funchal entfernt in Calheta, direkt am Strand und nah zum Ort, rundherum einige Restaurants und der Hafen - ideal für Ausflüge in die Berge
im und um das Hotel hervorragend, Langeweile kommt nicht auf
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christoph |
Sehr geheerter Herr Christoph, Vlielen danke für Ihre Kommentar über unserer Saccharum Hotel. Wir freuen uns über Ihre aufrichtige Rückmeldung, die für uns sehr wichtig ist, um uns zu verbessern und wir werden teilen Ihren Kommentar mit dem Team teilen. Unserem Hotel ist dunkel weil weil wir mit dem Zuckerrohr Thema arbeiten. Unser Hauptziel ist es, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen, Mit herzlichen Grüßen Bruno Teles Hotel direktor