Nelli (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Design und Komfort am Meer viel Naturfarben top

Fantastisch. Am Meer gelegen, jedoch der Strand hat grobe Steine, man kommt schwer ins Wasser, es tut den Füssen weh . Das Hotel ist puristischer Design pur, Naturstein, dunkle beruhigende Farbtöne, top gepfegt, beim Eintreten wirkt alles dunkel, eine schwarz gold Treppe sorgt für Wow Effekt. Viele alte Objekte aus der Zuckerrohr fabrik als Deko, sogar die Farben erinnern an Industriearchitektur. Sogar die Keycard passt farblich zum Design. Freundliche Rezeption. Mehrere Pools auf dem Dach mit Meerblick, Garten und Farben. Zimmer top, gross, modern, neu, gepflegt, grün zement Farben, toller Balkon mit Meerblick, hier bleibt man länger.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nelli

Lieber Gäste, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Saccharum Resort & Spa. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen genossen. Wir bedanken auch über Ihre Feedback und wir werden mit dem Team teilen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Bruno Teles Hotel Direktor