Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel auf Trauminsel *****

Klasse Hotel im gehobenen Segment, Landeskategorie 5 Sterne und wir fragen uns wieso es auf deutschen Seiten nur mit 4 Sternen ausgewiesen wird, Erwartungen mehr als Übertroffen! Auf Grund der Reisewarnung für die Balearen mussten wir unsere vom RV stornierte Mallorca (Erholungs)Reise kurzfristig umplanen. Wir waren zum ersten Mal auf Madeira und hatten keine Vorstellung was uns erwartet. Aber jetzt sind wir froh darüber Madeira und dieses traumhafte Hotel kennengelernt zu haben. Besser hätte unser Urlaub in Coronazeiten auf keinen Fall sein können, wir kommen definitiv wieder!

• Sehr stilvolles, großes und sehr sauberes Zimmer. Traumhafter seitlicher Meerblick und Blick auf einen Berg mit sehr schönen und gepflegten Grünanlagen.

• Wir hatten HP. Das Frühstück wurde unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln in Buffetform ausgerichtet und war sehr vielseitig und lecker. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Kaffee, der war nur OK (vermutlich auf Sirupbasis). Das Abendessen wurde anders als das Frühstück coronabedingt à la carte serviert. Jeden Abend bestand die Auswahl aus je zwei Vorspeisen, zwei Hauptgängen (ein Fisch- und ein Fleischgericht) und zwei Desserts. Das Essen war ausnahmslos hervorragend! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen konnten entweder drinnen und auf der wunderschönen Terrasse draußen mit herrlichem Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang genossen werden.

• Überaus freundlich und zuvorkommend! Von der Rezeption über den Service in den Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften waren alle immer sehr um unser Wohl bedacht.

• Gut
  • Autofahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. Sehr schön ruhig und fußläufig in der Nähe befinden sich ein Supermarkt, Restaurants, Yachthafen und zwei kleine angelegte Sandstrände

Super schöner Infinity Pool auf der 8. Etage mit traumhaften Blick aufs Meer und auf den gegenüberliegenden Berg. Dazu verfügt das Hotel noch über einen weiteren Außenpool in der 2. Etage und einem Indoorpool sowie über einen Wellness und Spa Bereich (mit weiterem Indoorpool). Wirklich super ist auch der moderne und mit top Geräten von Life Fitness ausgestattete Fitnessraum, welchen wir auch häufiger gern genutzt haben. Vom Hotel werden zudem Liegen und Sonnenschirme am Strand (direkt vorm Hotel) für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung gestellt (Strand ist sehr steinig, daher sind Schwimmschuhe dringend empfohlen). Ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und Squashhallen runden das Freizeitangebot ab. Hotelunabhängig ist Madeira für seine Wanderwege, Surfen, Tauchen und Paragliding bekannt. In der Fly Bar auf der 8. Etage gibt es fast jeden Abend Live Musik von zwei Sängern im Wechsel.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Gäste, Grüssen von Calheta! Vielen danke, dass Sie sich für das Saccharum Hotel Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir schätzen und behalten Ihr freundliches Wort in Bezug auf unseren Service. Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und "Muito Obrigado"! Bruno Teles Hotelmanager