Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Modernes Designhotel mit durchgängig ansprechendem Ambiente, was zu einem hohen Wohlfühlfaktor führt. Das neu erbaute Hotel besticht durch seine gediegene Gestaltung aller Bereiche. Die Frühstücksterasse sowie die Zimmer mit direkten Meerblick (Süden) haben keine Morgensonne. Das Sonnen- und Schwimminpooldeck hat auch Abendsonne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage in direkter Strandlage an der sonnigen Küste ist ideal fürs Schwimmen im mit Wellenbrechern eingefassten, großzügigen Schwimmbereich. Die Pool- und Sonnendeckanlage ist sehr großzügig gestaltet mit guten Rückzugsmöglichkeiten. Fußläufig sind Restaurants und Geschäfte, inklusive Supermarkt erreichbar. Mit dem Mietwagen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen nicht nur im Süd-Westen der Insel.

nicht genutzt Wanderurlaub

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion