Das Savoy Saccharum Resort & Spa, ein 5 Sterne-Hotel in Calheta hält, was es verspricht! Schöne große Anlage mit vielen Pools und Spa-Bereich, tolles Zimmer mit Meerblick (ca 30m2) sehr gutes Büfett (Frühstück & Abend). Zuvorkommender Service, so wurde uns 1 Nacht weniger für die Garage verrechnet, da wir erst um 23:00 angekommen waren und da wir die HP am ersten Abend nicht konsumieren konnten, wurde uns ein Gutschein für ein Essen im Restaurant im Obergeschoss gegeben. Leider bekommt man pro Tag nur ein Handtuch und dieses kann man nur zwischen 16-18:00 Uhr wechseln. Hier wäre etwas mehr Großzügigkeit gefragt, insbesondere im Spa-Bereich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa. Wir waren begeistert, zu lesen, dass Sie einen ruhigen, entspannten und einzigartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unseren hohen Standard und das wunderschöne Design und die Umgebung rundum genossen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare und danken Ihnen im Namen des gesamten Teams. Bei den Handtüchern geben wir diese Informationen an das Spa weiter. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr und bei vielen anderen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotelmanager