Reiner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur auf Madeira - wie immer

Das Hotel ist neu und liegt abgelegen vom "Schuss". Für uns gut, da wir von hier aus sehr schön in unsere Lieblingsregionen starten konnten. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig aber auch entspannt und weniger steif. Die Zimmer sind von der Einteilung her gewöhnungsbedürftig, da das Bad und Toilette ungewöhnlich angeordnet waren. Ungewöhnlich war auch, dass das Zimmer als "Ameisenautobahn" diente. Der erste Gedanke ob der Stiche, waren Stechmücken. Dann allerdings stellte sich heraus, dass es Ameisen waren. Also ein Haus mitten in der Natur. ;-)

Angenehm, aber gewöhnungsbedürftiges Design Wanderroute von Ameisen durch das Zimmer, die auch Geschmack an Menschen hatten -)

à là carte-Restaurant, geschmacklich sehr gut, allerdings fehlt eine inseltypische Spezialität sehr (Lapas)

hervorragender Zimmerservice und Zimmerreinigung, sehr freundlich und zuvorkommend

für uns gut, weil weg vom Schuss und mit Anbindung an die Regionen, die wir lieben

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Reiner

Liebe Gäste, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ricardo Nascimento Hotel Direktor