Sandra (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Hotel für jedes Alter

Das Hotel war für unseren Urlaub im November ideal. Es hat viele Restaurants mit Terrassen und eine tolle Fly Bar in der 9. Etage. Der Infinity-Pool ist ein Traum.

• Tolles Zimmer mit Meerblick , modernes Ambiente und das Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Ambiente des Restaurants ist innen modern und dennoch gemütlich. Die Außenterrasse ist mit Blick auf das Meer noch besser. Das Speisenangebot war groß und es gab auch Show Cooking mit wechselnden Gerichten. Das Hotel hat mehrere Restaurants, Bars - alle gut. Manchmal musste man lange auf die Getränke am Abend warten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice. Leider war die Mini-Bar komplett leer. Wenigstens Soft-Getränke wären toll.

• Gut
  • Die Lage in Calheta ist ideal für Ausflüge und in der Nähe von Rabacal. Calheta selbst ist eher verschlafen, dafür bietet das Hotel jeden Abend Live-Musik in der Fly-Bar. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Anreise Funchal-Calheta ca 40 min.

• Gut

Fitness Center modern und großzügig, Mehrere Pools , am besten natürlich der Infinity Pool. Spa-Bereich mit Aufpreis 20 € am Tag inkl. speziellem Indoor-Pool. Jeden Abend verschiedene Live-Bands in der Fly Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Saccharum bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen Calheta gefallen hat und dass unser Meerblick, der Zimmerkomfort, der Infinity-Pool, das Essen in den Restaurants, die lebhaften Nächte in unserer Fly Lounge-Bar und der Service des Personals Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie während Ihres Aufenthalts hier so eine fantastische Zeit hatten . Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Personal rund um die Uhr hart arbeitet, um allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Für diesen Fall bedauern wir die Situation in der Fly Lounge Bar zu kennen und werden intern weiter analysieren, um eine zukünftige Verbesserung zu erreichen. Die Minibar wird aufgrund von Covid-19-Präventionsmaßnahmen nur auf Wunsch der Gäste aufgefüllt. Trotzdem wir hoffen, sterben Gelegenheit zu haben, Sie wieder in Saccharum zu einem neuen und verbesserten „Saccharum-Erlebnis“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Bruno Teles Hotelmanager