Tino (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus Design Hotel zum wohlfühlen und Entspannen

Gut

Luxus Design Hotel mit großzügigen Zimmern und 1a Service. Das Savoy Saccarum hat uns mehr als positiv überrascht. Bereits beim Eintritt in die Lobby gab es den ersten Wow Effekt. Groß, Erhaben, Luxuriös, Beeindruckend!

• Das Savoy Saccarum liegt in Calheta einer kleinen Ortschaft im Südwesten der Insel. Mehr oder weniger abseits vom Trubel der Hauptstadt Funchal. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über einen eigenen steinigen Strand, für alle die im Atlantik baden wollen. Cirka 5 Gehminuten vom Saccarum liegt das Savoy Beach Hotel wo auch einer von wenigen Sandstränden der Insel zu finden ist. Allerdings ist dieser gut besucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tino

Lieber Gast, Vielen danke für Ihre Präferenz für unserer Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine wunderbar Urlaub hatte. Unserer Hotel ist eine Thematische-Hotel und sehr special weil wir mit die Zuckerrohe Geschichte arbeiten. Wir waren im April 2015 geöfnet. Wir waren auch sehr froh dass hatten wir die Wow Effect gegibt, und wir werden mit dem Team teilen. Unser Ziel ist es zu erfüllen und zu übertreffen alle Erwartungen unserer Gäste und die besten Hotelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in der nahen Zukunft zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen und "Muito obrigado"! Die Direktion