Super schön designetes modernes Hotel mit fantastischen Zimmern. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Super Lage. Toller Blick. Fantastischer Wellnessbereich.
Riesige Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr sauber und modern. Wirklich PERFEKT!!! TV-Empfang war allerdings ausbaufägig
Riesiges Buffet mit Live-Cooking zum Frühstück und Abendessen. Themen des Buffets am Abend wechselten täglich. Zum traditionellen Madeira-Buffet gab es sogar eine Tanzeinlage in Tracht. Zu Stoßzeiten ist der Speisesaal sehr voll, kleinere Wartezeiten müssen eingeplant werden. Gegessen werden kann auch auf der Terrasse. Personal geriet ab und zu an seine Grenzen.
Mehrsprachiges Personal an der Rezeption, sehr bemüht und erfüllt sämtliche Wünsche. Reinigung der Zimmer war hervorragend. Das Spa-Angebot war umfangreich und Personal war sehr freundlich.
ruhige Lage, direkte am Meer mit tollem Blick auf Meer und Berge. Parkmöglichkeiten sind gegeben. Supermarkt, Autovermietung, kleine Shops und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe an der Promenade und schnell zu Fuß erreichbar.
Spa-Bereich war toll. Ausflüge werden vom Hotel täglich angeboten. Pools sahen alle sehr gepflegt aus. Es gibt einen Games-Room mit Billardtisch usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir bedanken auch über Ihre Vorschlag und wir werden mit dem Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion