Zuerst zum Positiven. Das Hotel ist neu und sehr modern gehalten. Die Zimmer entsprechen den Anforderungen, wenn man damit Leben kann, dass das Badezimmer quasi mitten im Zimmer ist. Die Pools sind schön und die Lage speziell. Wir sind der Meinung, dass es einen Mietwagen braucht, da man doch etwa 30 Minuten ausserhalb von Funchal ist. Parkmöglichkeiten kosten mindestens EUR 6 extra pro Tag. Ebenfalls EUR 12 pro Woche kostet die Nutzung des im Zimmer vorhandenen Safes?!? Die Extrapreispolitik gefällt uns nicht, aber das ist ansichtssache. Negativ empfanden wir folgenden Vorfall beim einchecken: Kamen vor einer Reisegruppe zum Check-in wollten einchecken. Darauf hin beschied man uns das die ganze Gruppe zusammen eingecheckt wird, damit alles nur einmal erzählt werden muss. Auf unsere Intervention hin, dass wir nicht zur Reisegruppe gehören, ging man nicht ein. Fazit: Wir mussten auf alle anderen Gäste warten - Zeitverlust 45 Minuten. Das geht gar nicht! Der Frühstücksraum war für die Anzahl Gäste viel zu klein bzw. hatte es auch zu wenig Personal. Es dauerte oft lange, bis man einen freien Tisch ergattern konnte (besonders bei schlechtem Wetter, wenn die Terrasse nicht genutzt werden konnte). Ebenfalls wurden Besteckkörbe und einzelne Speisen am Buffet nicht mehr nachgefüllt nach 9.45h, obwohl Frühstück bis 10h angesagt war. Leere Tische wurden nicht mehr abgeräumt und es erinnerte uns bisweilen an eine Bahnhofshalle (auch vom Lärmpegel her). Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber wir werden nächstes mal ein anderes wählen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |