Sehr schönes Hotel am Strand. Modern eingerichtete Zimmer mit viel Raum und ein großes Bett. Insgesamt sehr schönes Design. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen gut, mit viel Auswahl an Gerichten, viele Fischgerichte. In der Nähe (ca. 2-3 Minuten) befinden sich mehrere Restaurants, ein Supermarkt, ein Autoverleih und ein Reisebüro.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Sauberkeit gut, täglich 2x Zimmerservice. Bett is groß und bequem.
Große Auswahl an Gerichten. Preise in den Bars auch okay.
Freundliches Personal. Service im Restaurant manchmal langsam.
45 Minuten zum Flughafen, 35 Minuten nach Funchal. Mit Auto alle Ziele auf Madeira innerhalb von 1 Stunde erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabor |
Liebe Gast, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion