Sehr sauberes, schönes und modernes Hotel, das einen atemberaubenden Pool hat! Wir waren mit dem Frühstücksbüffet immer sehr zufrieden und auch das Essen im Restaurant abends mit Blick aufs Meer war fantastisch. Die Lage des Hotels ist gut, da die Sonne auf dieser Seite der Insel die meiste Zeit scheint und man alles gut erreichen kann mit dem Auto. Einen Punkt Abzug gibt es aus folgenden Gründen: - Es wurde nicht gesagt, dass seit Februar 2019 Bauarbeiten stattfinden, die unter der Woche den Zugang zum Hafen und zum Sandstrand Calhetas versperren. Man braucht also auf jeden Fall ein Auto, um vom Hotel weg zu kommen. Außerdem war es teilweise ziemlich laut dadurch. - Das Personal ist nicht besonders freundlich gewesen (was aber in jedem Restaurant so war). Man wartet sehr lange bis man bedient wird. - Viele Gäste reservieren mit ihren Handtüchern bereits ab 7 Uhr die guten Liegen am Pool und keiner vom Hotel schaut danach. Denn eigentlich ist das verboten. - Das WLAN ist eine Katastrophe. An sich waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel und für 4 Sterne bekommt man sehr viel geboten! Auto ist aber ein Muss auf der Insel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Saccharum Resort & Spa bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Einrichtungen genossen haben. In Bezug auf die Arbeit in der Nähe der Straße (auf der Böschung) verstehen wir und es ist eine vorübergehende Unannehmlichkeit, aber notwendig für die Sicherheit jeder Person, die in der Gegend vorbeikommt, Besucher und Einwohner. Dies ist eine Einschränkung für eine bessere und sicherere Zukunft, da in den letzten Jahren viele Steine gefallen sind. Wir bitten Sie um Verständnis und hoffen, dass die Gemeinde die Arbeiten so schnell wie möglich abschließt. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie darüber zu informieren, dass das Hotel einen kostenlosen, sicheren und schnellen Transfer auf die andere Seite des Dorfes bietet, damit unsere Gäste unsere wunderschöne Calheta erkunden können. In Bezug auf die Situation mit dem Personal im Restaurant werden wir weitere Nachforschungen anstellen, da dies nicht der Weg ist, den wir mit unseren Gästen gehen. Es ist uns eine Ehre, Sie in naher Zukunft für ein weiteres "Savoy Saccharum-Erlebnis" wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotelmanager.