- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Partner und ich verbrachten 2 Wochen auf Safari Island. Wir hatten einen Wasserbungalow auf der Ostseite (Nr. 177), was absolut perfekt war. Direkt von der Terrasse ins Wasser und nach ein paar Metern am Riff. Das Hausriff ist ein Traum. Wir haben tolle Fischschwärme, Haie, Schildkröten, Roche, Muränen etc. etc. gesehen und waren jeden Tag wieder aufs Neue fasziniert. Sogar Delfine konnten wir vom Bungalow aus betrachten und wir hatten das Glück, 3 kleine Mantas am Hausriff zu sehen. Was will das Herz mehr? Auch die Tauchbasis ist empfehlenswert. Sie ist seriös geführt, verfügt über eine gute Ausrüstung und die Tauchguides sind menschlich und fachlich toll. Wir können vor allem von Cato schwärmen, die unseren Refresher-Kurs betreut und uns auf unserer 2-tägigen Safari auf dem inseleigenen Doni begleitet hat. Herzlichen Dank, Cato, für die unvergessliche Zeit. Wir hatten das Glück, mit einem Manta zu schnorcheln und haben viele schöne Tauchgänge erleben dürfen. Ich sage nur: sharkelicious :-) Bungalow, Essen, Trinken etc. waren tipp-topp und die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Da war das teilweise schlechte und stürmische und allzeit tüppige Wetter gut erträglich. Ein guter Grund, im Bungalow zu relaxen und die Ruhe zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Thank you very much for the positive feedback, we will keep improving, we hope to you see you again.