- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
95% des Personals ist unfreundlich und scheinen Vorurteile gegenüber deutschen zu haben. Das Hotel selbst, die Zimmer und die Umgebung sind sehr schön. Das Essen ist grauenhaft. Zwar große Auswahl aber so ziemlich jeden Tag das selbe. Oft halb rohes Fleisch, verkochte oder noch nicht durchgekochte Nudeln, dreckiges Besteck und Teller, oftmals unfreundliche Kellner, ... (Kellner waren unverschämt zu meinem Bekannten und seiner Freundin). An den Bars wurden wir 2mal als Rassisten bezeichnet und oft gab man uns, ob absichtlich oder nicht, die falschen Getränke. Meistens wurde während der Zubereitung der Getränke über uns gelästert, (dass man anhand von Wörtern wie: Allemagne, Bloody Germans, Rassisti,... heraushören konnte) obwohl wir immer nett und freudlich gewesen sind. Im großen und ganzen war der Urlaub schön, obwohl wir die letzten 4-5 Tage unserer Urlaubswoche zum Teil mit Magen- und Darmproblemen durchlebten. PS: DIESE ZEILEN SIND IN KEINSTER WEISE ÜBERTRIEBEN!!! Wir wünschen euch allen einen schönen Urlaub und noch ein kleiner Tip für alle die, die noch ins Hotel Sahara Beach reisen wollen: FINGER WEG VOM FRÜHSTÜCKSSAFT!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht