Nach 2stuendigem Bootstransfer bei starkem Wellengang von Phuket wurden wir am TonSai Pier von der Hotelanlage mit einem Longtailboot fuer 200 bath/Person zur Hotel Bucht gebracht. Nach 4 taegigem Patong Aufenthalt haben wir bewusst diese abseits gelegene Anlage ausgesucht ,welche es von der groesse fast mit einer Malediven Insel aufnehmen kann. Der Empfang war gewohnt Asiatisch freundlich . Untergebracht waren wir in einem Neuwertigen De luxe Garten Bungalow welcher in Ausstattung und Sauberkeit keine wuensche offen lies. Zum Redtaurant und der Poolanage hatten eir dafuer 5 min zu laufen.Das Fruehstueck erwies sich als aussergewoehnlich umfangreich und es blieben keine wuensche offen.Die freundlichkeit des Personals variierte stark jedoch trotzdem gutes Gesammtbild.Hervorzuheben ist noch die extrem grosse und schoene Poolanlage. Da staendig etwas gebaut und Renoviert wird ist tagsueber mit Laermbrlaestigung zu rechnen welche alletdings stark von der Bungalow Lage abhaengt. Zu bemerken ist ausserdem dass wir beim einchecken einen Voucherblock ueberreicht bekamen der immethin einen Wert von 5000 bath hatte , einzuloesen in der Hotelanlage.Selbst bei den gehobrnen Preisen gut fuer z.b. 16 Cocktails. Wenn ueberhaupt krampfhaft nach einem "Badpoint" gesucht werden muss faellt mir eigentlich nur das Besteck im Restaurant ein .Da die Griffe bei Messer und Gabel rund sind und keine kante haben,dreht es sich - vor allem bei verschwitzten Haenden- immer wieder weg und man es krampfhaft fedt halten.Dies allerdings nur ein Hinweis und keine ernsthafte Kritik. Fazit fuet unsere bezahlten 570 Euro fuer 5 Naechte in den Sommerferien im Deluxe Garten Bungalow und ca.130 Euro cashback in form von Gutscheinen waren wir wirklich sehr zufrieden und koennen diese Anlage weiter Empfehlen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Phi Phi Village Beach Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch mit unserem umfangreichen Frühstücksangebot zufrieden waren. Weiters danken wir Ihnen für das freundliche Feedback bezüglich unserer Deluxe Garden Bungalows und unserer großen Poolanlage. Wir hoffen, Sie mit unseren derzeitigen Renovierungsarbeiten nicht zu sehr belästigt zu haben, denn wir versuchen unseren Gästen eine wunderschöne und moderne Unterkunft zu bieten. Vielen Dank, dass Sie daher als kleine Entschädigung die Gutscheine in unserer Hotelanlage genutzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Besteck im Restaurant als zu rutschig empfanden und ich werde diesen Hinweis gerne weiterleiten. Es freut uns, dass sie Ihren Urlaub als “wirklich sehr zufriedenstellend” beurteilen und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Phi Phi, Julia, Assistant Front Office Manager