- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in einem mittleren Bungalow und es war einfach traumhaft. Der Strand, die Sonne, die Ruhe trotz vollem Hotel... perfekt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das würde ich auch jedem empfehlen, denn so kamen wir jeden Abend ins Dorf hinter dem Hotel. Dort gab es sehr viel günstigeres Essen und es war super lecker. Jeden Abend haben wir ein anderes Restaurant ausprobiert und waren nur einmal enttäuscht, dass sie es mit der "Europäischen-Schärfe" zu eng genommen haben und es fad geschmeckt hat. Falls man Ausflüge machen möchte, auf jeden Fall zu Pu gehen, er hat seinen Laden ganz außen rechts und ist so nett und spricht gutes englisch. Man bekommt sogar eine CD mit Unterwasserbildern des Schnorchel-Ausflugs geschenkt. Abends sollte man die Beach Bar direkt dahinter besuchen von Pew. Er ist ein klasse Barkeeper! Ausflüge auf eigene Faust sind nur bedingt möglich. Nachdem man das Dorf durchquert hat kommt man an eine unbewohnte Bucht. Man kommt sich tatsächlich vor wie im Film "The Beach". Nur an den Stand legen sollte man sich nicht, denn es gibt dort Sand-Flöhe. Wer das Nachleben in der Tonsai-Bucht erleben möchte, sollte schon auf Ballerman stehen, also eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut