Kathrin & Dirk (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 6 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Diese Zeit ist definitiv zu lange. Phi Phi Island würden wir für einen Tagesausflug empfehlen, aber nicht für einen reinen Badeurlaub. Nachdem wir leider 1,5 Stunden auf unseren Bungalow warten mussten, war dieser leider total dreckig und abgewohnt. Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht. Nachdem wir uns dann an die Hotelmanagerin gewandt haben, haben wir dann einen Deluxe Bungalow erhalten. Dieser war zwar nicht so nah am Strand wie der erste, aber tausendmal besser und vor allem sauber! Der Strand hat uns leider nicht gefallen, da dieser nicht gerade breit war. Ebbe und Flut sollte man natürlich auch beachten. Diese wechselt dort wohl alle 6 Stunden. Wenn das Wasser dann mal da war, war es gefühlte 35 Grad warm, also nicht wirklich eine Abkühlung. Des Weiteren liegen am Strand auch viele Boote, die natürlich auch Lärm machen. Frühstück war nicht schlecht, aber etwas mehr Abwechslung bei den Wurstsorten hätten wir uns schon gewünscht. Gott sei Dank gab es hinter der Hotelanlage das beste Restaurant!! Unser super "Pad Thai"! Super leckeres Essen für wenig Geld und netten Leuten! Haben dort jeden Tag gegessen. Am besten einen Tisch vorbestellen für abends, da doch sehr viele Leute dort essen gehen. Wir haben uns einen Tag ein Speedboot gemietet für ca. 4-5 Stunden. Das sollte man auf jeden Fall machen. Die Umgebung ist schon der Knaller und sehenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis