Die Hotelanlage hat ca 100 Bungalows, aufgeteilt in Superior,Deluxe, Beach Front Bungalows und Pool Hillside Villen, die in einem tropischen Garten liegen. An der Sauberkeit der Anlage und Bungalows ist nichts zu bemngeln, es ist alles zwar ein bisschen lter aber top gepflegt. Der Strand wurde mehrmals tglich gereinigt, . Das angebotene Frhstcksbuffet ist sehr vielseitig und qualitativ gut. Die Gstestruktur ist unterschiedlich und wechselnd, da viele nur ein paar Tage bleiben.(Deutschland,sterreich,Schweiz,England,Tschechien,Italien,Australien.....) Auerhalb Essen gehen, da es dort deutlich gnstiger ist und sehr lecker. Als Tipp: Maya Restaurant- neuer Name: Red Hot Chilli- super freundliche Leute, wir waren die ganzen 3 Wochen dort Essen und haben dort auch unsere Ausflge gebucht.
Wir hatten ein Superior Bungalow, der ausreigend gro war (35qm) mit einer Regendusche und einem groen Doppelbett. Es git in jedem Bungalow einen Wasserkocher, Tee und Kaffee und eine Minibar wo man sich diverse Getrnke und Snacks ( gegen Bezahlung) nehmen konnte. Es ist eine groe Terrasse vorhanden, wo man am Abend noch Stunden verweilen kann. Im TV gibt es leider nur einen deutschsprachigen Sender. Im allgemeinen sind die Bungalows sehr sauber und gepflegt, trotz Alters, da dieses Resort eines der ersten Hotels auf Phi Phi war.
Es gibt in diesen Hotel 5 Restaurants und 3 Bars. Das Frhstcksbuffet war sehr reichhaltig, diverse verschiedene Brotsorten, Obst, warme Speisen,Wurst.Kse,Omelette, verschieden Fruchtsfte.....alles was das Herz begehrt. Der Frhstcksbereich war in Raucher und Nichtraucher unterteilt, was wir sehr gut fanden. Es waren immer gengend Pltze frei und es kam nie zu Drngelein oder Anstehen. Die Freundlichkeit von manchen Angestellten beim Frhstck knnte noch etws verbessert werden. Am Abend haben wir immer auerhalb im Maya Restaurant gegessen, da es dort deutlich gnstiger und die Qualitt der Speisen super ist.
Die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Angestellten die den Strand gesubert haben war gut und man konnte sich auf Englisch gut verstndigen. Die Zimmerreinigung war sehr grndlich und es wurden jeden Tag frische Handtcher gebracht und das Bett neu berzogen und mit Blten geschmckt. Zu meinem Geburtstag wurde das Bett mit 2 Schwnen, eine Menge Blten in Herzform und eine Torte(die sehr lecker war) verziert.Am Abend htte man sich das Zimmer abermals aufrumen lassen knnen. Den Wscheservice haben wir in Anspruch genommen und die Sachen waren innerhalb von ein paar Stunden wieder frisch gewaschen im Bungalow.Der Spa Bereich ist preislich sehr hoch, jedoch vom Ambiente und von der Qualitt der Massagen im oberen Bereich. Beschwerden und zum Bemngeln hatten wir rein gar nichts.
Wir hatten einen Superior Bungalow der nur ca. eine halbe Minute vom Strand entfernt war und wir sogar Meerblick hatten, was einfach nur traumhaft war. Die Unterhaltungs und Einkaufsmglichkeiten sind ausserhalb des Hotels vorhanden(5min Laufweg) jedoch begrenzt. Man kann die tglichen Dinge die man braucht dort kaufen, jedoch besser und gnstiger ist es in Tonsai,wo auch mehr Auswahl besteht.Das kann man mit den Longtailboot in ca.20min erreichen kann oder per Fu in ca 1:20 erlaufen kann.Es werden im Hotel und Ausserhalb zahlreiche Ausflugsmglichkeiten angeboten.(Monkey Beach,Moskito Island,Bamboo Island,Maya Bay....)Wir haben ausserhalb gebucht und uns ein Longtailboot fr ca 35 fr 4 Stunden gemietet, so konnte man selber entscheiden was man machen mchte und war zeitmig nicht gebunden.
Animation und hnliches gibt es in diesen Hotel nicht, jedoch am Abend etwas Livemusik. Der Pool ist sehr gro und unterteilt in Kinder- und Erwachsenenbereich. Ebenfalls befindet sich eine Poolbar dort. Die Wasserqualitt im Pool und im Meer ist sehr gut. Das Meer ist traumhaft mit seinem trkis blauen Wasser und kristallklar. Die Gezeiten sind wechselnd, meistens war das Wasser von 10.-16.Uhr da. Liegen sind ausreichend vorhandend und man bekommt zu jeder Tageszeit einen Liegenplatz. Schatten erhlt man unter den Palmen. Duschen sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | André |