Da wir gerade unsre Malediven-Reise planen und uns sehr stark an HolidayCheck halten, möchten wir nachträglich unsere Bewertung für Mai 2010 abgeben. Das Hotel allgemein ist super! Lage total schön. Wenn man von Phuket nach Phi Phi Village kommt -> das sind 2 Welten! Wir waren zuvor im Sheraton Grande Laguna Phuket und es kam mir vor als wär ich in Italien... Ich würde nicht mehr im Mai fliegen. Denn es war wirklich sehr heiß (da mir meistens zu kalt ist, dachte ich mir "zu heiß gibt es nicht" - aber ich wurde eines besseren belehrt. Man wird recht träge und alles ist anstrengend. Die Nächte sind auch nicht so angenehm - wir haben es nicht geschafft die Klimaanlage passend zu regulieren. Es war entweder viel zu kalt oder eben wieder zu heiß und man schwitzt ununterbrochen. Für Schnorchelliebhaber: Die ersten Korallen und Fische sind ca. 200 m entfernt und auch nur bei Ebbe zu erreichen. Man kann sich aber ein Boot mieten und wird zu den besten Stellen gebracht. Haben wir 2x gemacht und können wir wirklich empfehlen.
Größe, Lage, Ausstattung, Stil - super!
Essen war super! Überhaupt im Coconut Grill! Die Hotelpreise sind natürlich auch dementsprechend.
Service war gut! Personal sehr bemüht und freundlich. Die Englischkenntnisse waren mäßig, bzw. eigentlich war nur die Aussprache das Problem! Aber irgendwie war das sehr lustig und daraus entstehen auch die "insider" ;o)! Ich war mit der Zimmerreinigung nicht sooooo zufrieden, denn die ganze Woche wurde der Boden nicht geputzt und die Aufforderung zum Bettwäsche tauschen wurde 2x ignoriert. Wir haben es aber auch nicht reklamiert, also selber schuld. Deshalb auch der Punkteabzug von mir (mein Mann würde volle Punkteanzahl geben).
Die Insel ist doch recht groß, wenn man also "wandern" will kann man das machen bzw. auf Entdeckungsreise (einsame Strände) gehen. Achtung Moskitos ;o) - also wir haben bald wieder kehrt gemacht :o)! Hinter der Hotelanlage ist ein kleines Dorf, wo man auch super Essen kann - auch wenn es "von außen" nicht so aussieht! Aber wer Action sucht, muss in Phuket bleiben.
Jeden Tag Schnuppertauchen (gratis) im Pool. Sollte man unbedingt probieren. Wir haben darauf auch einen Tauchkurs gemacht - total super! Empfehlenswert. Immer genügend Schirme und Holzliegen mit Auflagen vorhanden. Pool fand ich sauber - Poolbar super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Carina & Harald |