Die Anlage erstreckt sich komplett über die Lo Ba Gao Bucht, fast wie ein eigenes kleines Dörfchen. Alles sehr gepflegt, permanent sind Gärtner bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Gästestruktur: es waren Gäste aus der ganzen Welt vertreten. Wir hatten Hin – und Rückfahrt mit dem Hotel Catamaran gebucht, hat alles super gut funktioniert und es war eine wunderschöne Fahrt von Phuket nach Phi Phi Island, vorbei an den tollen Felsformationen. Fahrtdauer ca. 1,2 Stunden. Begrüßung sehr herzlich mit Cocktail und Erfrischungstuch. Wir waren in der 3. Mai Woche dort und hatten super tolles Wetter gehabt. Es hat auch nicht soviele Mücken wie in Khao Lak und Phuket gegeben, im Zimmer hatten wir keine einzige gesehen, aber das hat vielleicht auch an unserem Haus-Gecko gelegen ;o)
Wir hatten einen Superiorbungalow mit einer schönen großen Terasse. Ausstattung: TV, Telefon, gut gefüllte Minibar, Tisch mit 2 Stühlen, Gepäckablage, Schreibtisch, Spiegel, Taschenlampe, Regenschirm, Mückenstecker, Fenster mit Fliegengitter, Klimaanlage. Jeden Tag frische Hand-und Strandtücher. Abends zwischen 18-20 Uhr kam immer nochmal das Zimmermädchen und hat den Mückenstecker angemacht und die Betten aufgeschüttelt. Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt.
Es gibt 4 Restaurants: "Dolphin" dort findet das Frühstück statt. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. "Marlin Restaurant", "Coconut Bar & Grill" und das "Ruen Thai Restaurant". Für das Ruen Thai Restaurant muss man an der Rezeption reservieren. Es liegt auf einem kleinen Berg mit tollem Blick. Es wird ausschließlich original Thaifood angeboten, super lecker!! Das Marlin Restaurant liegt direkt am Strand, täglich gibt es ein wechselndes Buffet, es besteht aber auch die Möglichkeit á la carte zu essen. Essen war ebenfalls immer sehr gut. Coconut Bar & Grill ist auch direkt am Strand, dort waren wir aber immer nur was trinken, Preisniveau für Thailand sehr hoch. Weiterhin gibt es noch die Center Bar, sehr leckere Cocktails und jeden Abend gute Livemusik. Internetcafe Starfish ebenfalls vorhanden, um ins Internet zu kommen muss man an der Rezeption ein Passwort kaufen, „relativ“ teuer! !!Achtung - Die Preise im Hotel sind ohne Steuer und Servicezuschlag, das wird auf der Rechnung noch hinzu addiert!!
Die Angestellten waren immer sehr freundlich gewesen. Service sehr gut, wenn man eine SPA-Anwendung bucht oder im Ruen Thai Restaurant reserviert, wird man vom hoteleigenen Golfcar abgeholt und direkt dort hingebracht. Unbedingt eine Massage im WANA-SPA buchen, ist super schön, wir hatten 2 Anwendungen und waren total begeistert. Lasst euch einfach überraschen... Zimmerreinigung war gut gewesen.
Hotelanlage ist direkt am Strand. Im Hotel befindet sich ein kleiner Souvenirshop, dort besteht auch die Möglichkeit Getränke und Knabbersachen zu kaufen. Wenn man aus der Hotelanlage rausläuft gibt es noch 2 kleine Supermärkte und diverse kleine Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel, im Recreation Center gebucht werden. Die einheimischen Thais hinter der Anlage bieten ebenfalls Longtail Boot Ausflüge an.
Der Pool ist der absolute Wahnsinn, wir haben noch nie so einen schönen, großen Pool gesehen und der Ausblick aufs Meer ist gigantisch! Es sind viele Liegen vorhanden (auch im Schatten), Poolhandtücher kann man sich auch kostenfrei holen. Poolbar im Wasser, gibt natürlich auch einen Pluspunkt ;o) Der Strand ist sehr gepflegt und es sind jede Menge Liegen vorhanden, aber leider gibt es keine direkten Schattenplätze, ohne seine Liege 50m wegzuziehen, deswegen liegen die meisten Gäste doch eher am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Marcia & Christian |