Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel!

Das Hotel ist ein Traum! Alles ist sehr gepflegt + modern eingerichtet. Alle Bereiche (Frühstücksrestauranz, Rezeption etc.) sind offen gestaltet. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Insgesamt hatten wir trotz Hochsaison nicht das Gefühl, dass das Hotel voll belegt ist. Trotz der recht hohen Preise in der Hochsaison war die Atmosphäre keineswegs konservativ, sondern leger. Es waren hauptsächlich junge Leute im Hotel, vorallem Paare. Internationales Publikum. Für uns war es das Paradies auf Erden, wir waren anlässlich unserer Hochzeit im Phi Phi Island Village und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings sind für uns wegen der abgeschiedenen Lage ca. 4 Tage auch ausreichend.

• Wir hatten einen Deluxe-Zimmer gemietet und wurden auf ein riesen Seafront-Zimmer upgegratet. Der Wahnsinn! Es gab ein riesiges, toll eingerichtetes Zimmer mit Flatscreen, DVD-recorder, Schreibtisch und einem riesigen Bett. Dann gab es ein weiteres Zimmer, eine Art offenes Bad. Das WC konnte man durch eine Tür verschließen, dann gab es einen offenen Waschtisch, eine riesige Dusche und einen großen Schrank mit viel Stauraum. Außerdem einen Aufbau für Tee/Kaffeezubereiter und die Minibar. Wir hatten nie ein schöneres Zimmer!!!

• Gut
  • Wir haben krankheitsbedingt den Zimmerservice einmal ausprobiert. Die Preise waren angemessen und das Essen lecker. Leider wurde das Geschirr erst zwei Tage später abgeholt. Das Essen im Restaurant war auch gut, vom Preisniveau natürlich nicht mit den Buden hinter dem Hotel zu vergeleichen, aber dafür konnte man auch in schöner Atmosphäre essen. Außerdem wurde ein sehr umfangreiches Themenbuffet (z.B.Seafood/ Grill/Thaifood) für ca. 850Baht pro person angeboten. Das Angebot war sehr reichhaltig und man saß direkt am Meer.

• Wir wurden jederzeit sehr freundlich behandelt, mit Englisch kam man sehr gut durch. Mein Mann war krank und musste von der Krankenschwester im Hotel behandelt werden. Diese war sehr nett und hat sich bemüht zu helfen. Letztlich war sie uns dann auch beim Transport ins Krankenhaus in Tonsai sehr behilflich. Wer gesundheitlich vorher schon angeschlagen ist, sollte vielleicht nicht so einen abgeschiedenen Ort aussuchen. Auch an der rezeption war man sehr freundlich. Wir wurden mit einem Kokusnussshake bei der Ankunft begrüßt. Leider mussten wir etwas auf unser Zimmer warten, dafür wurden wir aber upgegratet. Für den Rücktransport hatten wir uns für die öffentliche Fähre entschieden. Gegen Aufpreis konnte man sich auch mit einem Speed-Boot vom Hotel direkt nach Phuket zurückbringen lassen. Am Tag vor der Ankunft teilte man uns mit, dass man uns diesen Transfer-Service gratis zukommen lassen wollte. Echt toller Service!

• Das Hotel hat eine eigene Bucht, tolle Lage! Am rechten Rand der Bucht wurde gebaut, wobei das absolut nicht gestört hat. Bei Ebbe ist die Möglichkeit im Meer zu schwimmen begrenzt. Mit dem Boot ist man in ca. 15-20 Minuten in Tonsai. Man kan Longtails für 4 Stunden oder einfache Hin- oder Rückfahrt buchen. Wir haben ein Longtail für 4 Stunden gemietet, kostete in etwa 2500 Baht. Wir haben den Trampelpfad zum View Point ausprobiert; man benötigt unbedingt festes Schuhwerk für den Aufstieg und ein bisschen Mut. Der Weg ist praktisch nicht befestigt, man sollte daher genug Wasser mitnehmen. Wenn man dann aber oben angekommen ist, wird man mit einer tollen Aussicht belohnt. Direkt hinter dem Hotel sind zwei kleine Geschäfte, die ein paar Lebensmittel verkaufen und einige sehr einfache Buden, in denen man recht günstig esse kann.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010