Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit einem befreundeten Paar als Teil unserer Thailand Rundreise für einen 4 tägigen Badestopp im Ourtrigger abgestiegen. Für thailändische Verhältnisse ist die Preisklasse dieses Hotels ganz klar zu teuer. Wir aber haben uns es gerne etwas kosten lassen. Schon die Anreise war wunderschön- wir hatten aber auch das Glück bei Flut anzukommen- sprich wir konnten mit dem Longtail Boot bis hin zum Strand „transportiert“ werden. Wir wurden sogleich von ein paar Angestellten mit Erfrischungstücher, und Getränke empfangen und nachdem wir ihnen mitgeteilt hatten das mein Mann und ich uns auf Honeymoon befinden- erhielten wir sogleich noch ein kostenloses Upgrade für eine Junior Beachfront Villa. Natürlich sind die Bungalows etwas abgewohnt aber für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend eher noch zu groß. Die Aussicht, die Lage war nicht zu toppen! Super traumhaft! Was schade war, dass in einem 4 Sterne Haus das WLAN nur in der Lobby (Empfangsbereich) funktioniert hat. Das riesige, vielfältige Frühstücksbuffet gehört mit zu dem besten was ich je gesehen habe ( und ich bin scho viel gereist)- wer hier nicht fündig wird jammert wirklich auf sehr hohem Niveau. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht genutzt da uns diese zu teuer waren. Wir haben in dem Dorf hinter dem Outrigger zu Abend gegessen und auch den ein oder anderen Cocktail geschlürft. Preisverhältnisse waren dort i. O. Natürlich ist es laut und man hat den Benzingeruch in der Nase von all den Motorbooten oder den Traktoren die die Hotelgäste bei Ebbe transportieren- aber man befindet sich nun mal an einer abgelegten Stelle welche auf dem normalen Verkehrsweg nicht zu erreichen ist und dafür kann man auch DAS in Kauf nehmen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten, dass Ihnen das vielfaeltige und reichhaltige Fruehstuecksangebot sowie Ihre Beach Front Junior Suite gefallen hat. An dieser Stelle ist vielleicht auch erwaehnenswert, dass das Hotel im Moment modernisiert wird und wir Ende diesen Jahres auch Wlan in den Zimmern zur Verfuegung stellen koennen. Ich bedanke mich fuer Ihr wertvolles Kommentar und waere sehr erfreut Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.