Falko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Wunderschöne Anlage mit Top Service in allen Bereichen.Das Management hat für jeden Gast ein offenes Ohr und sorgt für einen entspannten Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen und Getränke wirklich unglaublich gut für ein Hotel dieser Preisklasse.Fleisch und Gemüse ist zum Großteil regional .Beim Essen geht es entspannt zu ohne Schlangestehen.

• Gründe zum Beschweren gibt es in diesem Hotel eigentlich gar nicht und wenn man doch noch einen Wunsch hat wird dieser sofort erfüllt.Ich finde den Service in diesem Hotel auf einem Toplevel

• Aktivitäten

Sehr gute Animation vor allem ein Super Sportprogramm was Cenk mit seinem Team jeden Tag auf die Beine stellt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Falko

Sehr geehrter Herr Falko, die Entwicklung unserer Qualitäts und Managementphilosophie basiert auf den Worten von Peter Ferdinand Drucker, der als Vater des Managements und der Wirtschaftswissenschaften gilt: „Die Qualität des Produkts und der Dienstleistung wird nicht durch das, was Sie liefern bestimmt, sondern danach, was der Kunde/Gast aus diesen Produkten oder Dienstleistungen herausholen kann.“ Ihre Qualitätsbeschreibung über uns, in dem Sie uns auf einem Top Level herborheben, ist für das ghesamte Sailor’s Familie sowohl eine Auszeichnung als auch eine Quelle der Motivation , um noch besser werden zu können. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte wie die Clubleitung direkt mitintegriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team Animationsteam, insbesondere an unserem Chefentertainer Cenk weitergeleitet Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com