Wunderschöne kleine Anlage mit einem super Preis/Leistungsverhältniss.Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Garten.Dieses Jahr waren zu unserem Zeitpunkt auch sehr viele Gäste Aus Deutschland im Hotel.
Das Management hat täglich ein offenes Ohr für seine Gäste und trägt somit für einen entspannten und erholsamen Urlaub bei was ich so wo anders noch nicht erlebt habe.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung top
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falko |
Sehr geehrter Herr Falko, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge wieder für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als eine Wunderschöne kleine Anlage mit einem super Preis/Leistungsverhältniss hervorgehoben haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GTÜßE crm@sailorsbeachclub.com