Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen

Wunderschönes kleineres Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre und spitzenmässigem Essen, immer freundliche und steht bemühte Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Andrea, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden, und mit Ihrem kurzgefastem aber sehr netten Bewertung unser Haus als ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen hervorgehoben haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem alle Mitglieder der Sailor’s Familie integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com