S. Mü (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr zu empfehlen

Der Empfang war sehr herzlich. Da wir erst gg 21 Uhr ankamen wurde wir direkt ans Buffet gebracht und konnten danach einchecken. Eine relativ große Unterkunft, viele Familien waren dort. Das Zimmer war schön und wir hatten uns noch eine weitere Decke geben lassen. Das Essen war sehr lecker, sehr vielfältig (auch traditionelle Gerichte) und man hat zu jeder Zeit irgendwo im Hotel etwas zu essen und trinken bekommen. Die Pools waren gepflegt und das Rutschen war super spaßig! Der Strand war sauber und jeden Abend wurde vom Personal der Müll der Gäste aufgeräumt. Das Abendprogramm war abwechslungreich und auch die Tagesaktivitäten im Hotel waren gut. Es gibt eine Botanictour im Hotel selbst, da sie sehr viele Pflanzen und Bäume haben. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer egal wie zu helfen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:S. Mü

Sehr geehrter Herr / Frau S. Mü, vor allem möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und nette Beschreiung von unserem nach Fingerspitzengefühl durchgesetzten Führungsphilosophie herzlich bedanken, wie Sie zum Beispiel durch Eigeninitiative der Rezeption erst zum Abendessen geführt wurden sind. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, daß unsere Anatolische Gerichte welche wir durch Beschaffung von einheimischen Bauern nach traditionellen Methoden herstellen, von Ihnen geschätzt wurde. Wir hoffen daß es Ihnen auch geschmeckt hat. Einen besonderen Dank für Ihr Aufmerksamkeit und Erwähnung über unser Garten der Grünen Märchen von Sailor’s und die Botaniktour in dem wir die Geschichten von 40 Pflanzen und Bäumen erzählen. Wir hoffen daß wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen und verbleiben. Schöne Grüße aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com