Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Urlaub unter freunden, gerne wieder.

Gut

Kleines gemütliches Hotel, geeignet für den erholsamen Urlaub. Gepflegte Gartenanlage lädt ein zum verweilen. Direkte Strandlage und flacher Wassereintritt.

• Einfache Zimmereinrichtung, etwas in die Jahre gekommen. Haus insgesammt hellhörig, dadurch mehrmals im Schlaf gestört, durch "Laute" Gäste.

• Essen war reichlich, hat sich aber oft wiederholt, die Speisen waren für unseren Geschmack etwas zu kalt. Die Atmosphäre erinnert leider an eine bessere Kantine.

• Freundliches in der Mehrzahl deutsch sprechendes personal, besonders Lobenswert ist die Ansprechperson in der Lobby, hilft schnell und kompetent bei allen Anfragen und Beschwerden.

• Gut
  • ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge in der näheren Umgebung sind reichlich zu buchen.

Pollanlage sauber und gepflegt, Wellness wurde nicht von uns genutzt. Animation wie Wassergymnastik, div. Ballspiele gab es täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke; Liebe Sailor’s Beach Club Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sailor’s Beach Club Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sailorsbeachclub.com Website: www. sailorsbeachclub.com