- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir spielen kein Golf, daher waren 14 für uns irgendwann zu eintönig. Alternative Sportangebote gibt es leider nicht. Es git allerdings eine tolle Joggingstrecke um den südlichen Golfkurs. Diese ist jedoch regelmäßig an- und absteigend. Der Shuttlebus fährt ab 10Uhr jede Stunde und bringt einen direkt zum Strand zum "Palm Beach Hotel". Es gab leider so gut wie kein Abendprogramm. Das Essen ist wirklich gut und sehr abwechselungsreich (7mal unterschiedliche Themen; erst dann kommen wiederholungen), insbesondere unter Einbindung der Spezialitätenrestaurants, in denen das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit waren. Der Sunsetpool ist... naja, den m u s s man einfach selbst gesehen und erlebt haben *ein Hammer*. Es waren zu jederzeit mehr als ausreichend liegen von sehr guter Qualität zu bekommen. Leider kostet der Spa Bereich 15 Euro Eintritt auch ür Hotelgäste, dafür war die Internetnutzung an den beiden Hotelrechnern im 1.OG frei. Die Preise für Getränke halten sich im Rahmen. Cola, Fanta, Eistee etc. ca. 3 Euro. Weine beginnen ab 6-8 Euro pro Glas. Wir werden auf jedenfall nochmals hinfahren, dann allerdings nur eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Sehr gerne reservieren wir Ihnen ein besonders schönes Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig! Mit vielen Grüssen aus Gran Canaria Sandra Leibrock Verkaufsleiterin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa