- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wer ab und zu in den Trubel des Massentourismus eintauchen will kann mit dem kostenlosen Shuttlebus in die Strandorte oder an den Strand fahren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Außerdem spricht die Grosszahl des Personals mehrere Sprachen, hauptsächlich englisch, aber auch deutsch und französisch. Das Essen, morgens/abends Buffet, war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Jeden Abend gab's u.a. Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, deshalb haben wir das Spezialrestaurant nicht genutzt. Unser Zimmer, 9.Stock, sehr geräumig, grosser Balkon mit 2 Sessel+Tisch+Sofa, schöner Blick auf den Golfcourse und Dünen von Maspalomas. Bad, gross, mit Wanne und Regendusche, WC getrennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Sheraton Gran Canaria auf Holidaycheck zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Wir schätzen Ihre Komplimente über die Lage, das Essen, das Ziimer und über unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Manager