Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles noch in den Kinderschuhen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage wirkt ansprechend, der Ausblick auf die umliegenden Berge und der Infinity-Pool sind schön; es finden sich jedoch schon einige Schönheitsfehler (z.B. gelockerte Poolgeländer). Das Essen ist grundsätzlich ok, jedoch eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig trotz des Engagements, täglich Essen unter einem anderen Motto anzubieten. Darüber hinaus entstehen an der Essensausgabe (z.B. Grill- oder Crepe-Station) teilweise längere Wartezeiten. Zudem müssen sämtliche Getränke (selbst Wasser) bei gebuchter Vollpension bezahlt werden. Desweiteren sind manche Essensangebote nicht mehr vorhanden, wenn man zu spät kommt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, verfügt teilweise aber nicht über Englischkenntnisse sowie über einen unzureichenden Informationsstand über die vorhandenen Hotelangebote, z.B. über die Preise der leihweise zur Verfügung gestellten ClubCars. Es empfiehlt sich, beim Check-Out die Rechnung zu überprüfen, da sich bei uns fälschlicherweise Posten aus der Mini-Bar fanden. Am Abreise-Tag steht bei gebuchter Vollpension, Essen nur bis 12.00 Uhr zur Verfügung. Dies ist bei später Abreise nicht wirklich Kunden-freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Sehr geerhter Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Sheraton Gran Canaria zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100 % zufrieden waren. Die Wartezeiten können ja ein bisschen länger als in einem Buffet sein, da das Angebot frischer und vor dem Blick unsere Gäste gemacht ist. Ich möchte auch Ihnenn gerne informieren, dass wir keine gestellten Clubcars zur Verfügung im Hotel haben (stands), dafür auch nicht alle Preisen. Nur eine Firma, mit wem wir arbeiten und das Auto ins Hotel bringt. Die Preise von dieser Firma wießen die entsprechenden Abteilungen, und zwar, Rezeption und Guest Relations. Rezeption und Guest Relations können auch sehr gut Englisch, sowie Deutsch, und auch teilweise andere mehrere Sprachen (z.B.: Französisch, Schwedisch, Holländisch, usw.) Beim Abreisetag und vollpension können Sie auch natürlich bis 16:30 Uhr essen im Restaurant Palmera. Kein von unsere Restaurants schließt um 12 Uhr Mittags. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Fragen vor Ort direkt zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Relations