Das Hotel ist von der Architektur her das schönste, was wir je gesehen haben. (wir reisen 2-3 x im Jahr und das seit über 20 Jahren) Es wurde sehr geschickt in den Berg gebaut. Das ganze Hotel wurde mit sehr viel Gesmack gestaltet. Wir würden die Einrichtung als absolut modern und zeitgemäß einstufen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben nur Frühstück gewählt, haben uns ein Auto gemietet und sind allabendlich nach Maspalomas, Playa del Ingles usw. zum Essen gefahren.Wir empfanden das als sehr gut, da es abends im Hotel keine Animation o.ä. gibt. Wer kein Auto möchte, kann auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren, dieser fährt jedoch um 19 Uhr das letzte mal wieder hoch zum Hotel. Das heißt, das man sich ein Taxi nehmen muss, wenn man später hoch möchte. Das Taxi kostet ca 10 Euro. Wir empfanden die Autolösung besser, da wir so unabhängiger waren. Wir können nur folgendes sagen. Wir sind schon sehr weit in der Welt rumgekommen und haben auch gewisse Ansprüche an 4 - 5 Sterne Hotels. Aber: Wer hier etwas zu meckern hat, ist es selber schuld und ist vielleicht mit sich und der Welt nicht im Reinen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren dieses Jahr im Juni das 1. mal dort. Sind jetzt im September noch einmal für eine Woche gekommen und planen schon die nächste Tour für Juni 2010. Unser Fazit: Dieses Hotel hat uns süchtig gemacht! Kleine Einschränkung bitte beachten: Mit Kindern würden wir das Hotel nicht buchen. Für Kinder ist es zu ruhig und zu einsam.
Zimmer einmalig. Supermodern eingerichtet mit Flachbildfernseher an der Wand. Die Betten sind so gemütlich, dass man gar nicht wieder aufstehen möchte. (Ganz besonders hochwertige Matratzen) Da kommen noch nicht mal unsere wirklich guten Matratzen von zu Hause mit) Völlig extravagant ist das Bad mit Panoramadusche. Man schaut von der Dusche aus durch eine Glasfront in die Berge. Aber niemand kann einen sehen, da weit und breit nur Berge sind. Zimmer werden morgens gründlich gereinigt und abends wird noch einmal nach dem Rechten geschaut. Handtücher noch mal gewechselt, Bettchen wird noch einmal zurechtgemacht und Schokolädchen als Betthupferl draufgelegt. Nette Geste.
Da wir nur Frühlstück gebucht haben, können wir auch nur darüber urteilen. Das Buffet ist vielseitig und lecker. Viel frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Lachs, Kaviar, Käse, Wurst, Marmelade, viele verschiedene Brötchensorten, Kuchen usw. Frischgepresste Obst- und Gemüsesäfte nach Wahl. Wenn man in den Frühstücksraum kommt, wird man gleich mit einem frischen Glas Orangensaft begrüsst. Der Frühstücksbereich ist sehr ansprechend. Man sitzt draussen in einer Art Garten. Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, gibt es eine riesen Glasfront, die man schliessen kann und man sitzt in einem geschlossenen Raum. (Aber fast immer ist die Glasfront auf, da das Wetter meistens schön ist.)
Die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Check in ging zügig. Check out ebenso. Da wir einen Nachtflug hatten, und wir das Zimmer gerne bis 18 Uhr verlängert haben wollten waren wir auf Schwierigkeiten gefasst. So kennen wir das aus fast allen anderen Hotels. Meist kann erst am letzten Tag gesagt werden, ob es klappt oder nicht. In diesem Hotel wurde uns gleich bei der Anreise bestätigt, dass wir das Zimmer bis 18 Uhr behalten können. So konnten wir in aller Ruhe den letzten Tag noch in vollen Zügen geniessen.Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beschreiben, da es keinerlei Beschwerden gab.
Die Lage ist für Leute die Ruhe suchen und nicht unbedingt direkt am Strand sein wollen e i n z i g a r t i g!!! Das Hotel liegt in den Bergen. Weit und breit kein anderes Hotel. Wenn man oben auf dem Sonnendeckdes Hotels ist, hat man das Gefühl vom Himmel auf die Erde zu gucken. Unglaublich schön. Entfernung zum Strand ungefährt 8 km. Man sieht jedoch vom Sonnendeck aus das Meer. Der Pool ist so geschickt gebaut, dass man das Gefühl hat, wenn man darin schwimmt, vom Pool direkt ins Meer zu schwimmen. (Als wenn Pool und Meer ineinander übergehen. Optische Täuschung)Unglaublich geschickt gestaltet. Im Juni waren wir schon einmal in diesem Hotel. Als der Urlaub zu Ende war und wir vom Bus abeholt wurden und unten in Playa del Ingles uws die anderen Urlauber einstiegen, haben uns die Leute einfach nur leid getan, dass die in diesen Bettenburgen wohnen mußten. Hotel an Hotel laut und hektisch empfanden wir die Umgebung im Gegensatz zu unserem Hotel. Auf dem oberen Sonnendeck unseres Hotels war eine Ruhe und Stille, wie wir es noch nie erfahren haben.
Wie gesagt, es ist ein Hotel für Leute die Ruhe brauchen und suchen. Wer Animation sucht ist hier völlig falsch. Der Pool ist nie überfüllt. Meistens lagen wir mit 6 - 8 Leuten oben auf dem superschönen Sonnendeck. Freie Liegen sind ca 200 schätzungsweise vorhanden. Es ist absolot ruhig!!! Wer drauf steht morgens um 5 Uhr Liegen reservieren zu wollen, wird enttäuscht sein. Man kann zu jeder Tageszeit kommen. Freie Liegen gibt es im Überfluss. Der Poolbereich auf Deck 11 ist der "weltbeste"!! Ein künstlich angelegter Fluss zieht sich durch das grosse Sonnendeck. Es stehen etliche Sonnenhimmelbetten zur Verfügung. Traumhaft schön. Der Wellnessbereich ist auch ein Traum. Dort wurden Himmelsonnenbetten in den Pool gebaut. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Pool im Wellnessbereich beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|