Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jurate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein fast perfekter Urlaub

Entspannt, modern, sehr aufmerksame Mitarbeiter und traumhaft gelegen. Das Hotelkonzept Serenity funktioniert. Nach ein paar Tagen ist man relaxt und glücklich. Sieben Pools, eine mega Dachterrasse mehrere Bars und zwei Golfplätze sorgen dafür, dass es im Resort nie überfüllt wirkt, auch wenn es fast ausgebucht ist. Das Hotel ist auch für Familien sehr schön. Toll wäre, wenn es in der Schulferienzeit noch abends ein kleines Programm für Kinder gäbe. Im Spa gab's die beste Nacken und Rückenmassage ever. Das Sportprogramm und die Trainier sind top, motivierend und professionell. Das Essen ist gut und unfassbar umfangreich. Der Service ist sehr freundlich, könnte aber schneller am Tisch sein. Die neue Bar S-Club ist traumschön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jurate, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ruhige Anlage besonders gute gefallen hat, Sie mit den Massagen und dem Sportprogramm zu frieden waren, das Essen genoßen haben sowie auch unseren Service. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Tanja Fidelius Gästebetreuung Salobre Hotel Resort & Serenity*****