Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub von Anfang an!

Schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, die ohne Wenn und Aber alles ermöglichen, was man wünscht 👍👍👍 sehr gutes Essen (Buffet), Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, kostenloser Transfer zum Maspalomas und Amadores Beach. Wellness-Anwendungen spitze! 2 wunderschöne Wochen gehen zu Ende! Wir möchten uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter herzlich bedanken! Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr sauber !!! Super Betten!!!

• Buffet

• Besser gehts nicht!

• Direkt am Golfplatz Buggys direkt vor Hotel Sehr gutes Leih-Equipment

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Salobre Hotel Resort & Serenity zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Wir bedanken uns für Ihre wunderschönen Kompliment bezüglich die Sauberkeit der Zimmer und die Betten, das sehr gute Essen, den kostenlosen Transfer, und natürlich den Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Salobre Hotel Resort & Serenity*****