Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Alternative zu den Strandhotels.

Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Besonders die 11. Etage ist zum Sonnenbaden bestens geeignet. Kinder sind dort nicht erlaubt. Das Hotel ist nicht unbedingt für Kinder ein Highlight. Hätten wir nicht die Kakerlaken im Zimmer gehabt, was uns jetzt schon beim zweiten Urlaub in diesem Hotel passiert ist, wäre das Hotel trotz des fehlenden Sandstrandes eine Alternative zu den Strandhotels.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Kakerlaken im Zimmer bzw. Dusche und Toilette. Wir haben das reklamiert und das Zimmer wurde gereinigt, aber am nächsten Tag waren die Viecher wieder da. Das war ekelhaft.

• Service
  • Bei unserer Reklamation bezüglich der Kakerlaken wurden unverzüglich das Zimmer gereinigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Ich möchte mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Sheraton Gran Canaria, zu schreiben. Da wir immer bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Es tut mir Leid, dass Sie die gennante Unannehmlichktein während Ihres Aufenthaltes hatten. Leider ist dieses Problem nicht nur in unserem Hotel sondern auf der ganzen Insel, wegen der Klima und Landtyp. Es freut mich zu lesen, dass Sie waren zufrieden mit dem Rest von unseren Services. Wenn Sie bereit sind, uns eine zweite Chance zu geben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit mir in Verbindung zu setzen, und ich werde persönlich dafür sorgen, Ihre Buchung zu verwalten. Mit viele Grüsse, Rocío Sanz Guest Manager