Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren schon zum zwölften Mal im Sheraton - das spricht für das Haus und für das komplette Team, das seit Jahren fast unverändert ist. Ds Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur, die uns auch nach Jahren immer wieder anspricht.

die Zimmer sind mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen und könnten die ein oder andere Renovierung vertragen. Es gab jedoch nichts zu beanstanden. Für die Zimmer in der 10. und 11. Etage wird jetzt ein Aufpreis von 20,-- Euro / Nacht verlangt - darüber waren wir sehr verwundert und nicht begeistert. Wir waren als Stammkunde bisher immer im 10. Stock und hatten jetzt ein Zimmer im 9. OG, was aber okay war.

Der Umbau/die Erweiterung des Restaurantsbereichs haben das Hotel noch einmal aufgewertet. Die Küche bietet durch mehrere Front-Cooking Bereiche viel Frisches und viel Abwechslung und lässt fast keine Wünsche übrig. Ist das Hotel so gut wie ausgebucht, wird es zu den Stoßzeiten ein bisschen eng und es gibt längere Schlangen an den einzelnen Stationen. Schwer zu sagen, ob zwei Essenszeiten das Problem lösen würden.

ausgesprochen guter Service, gutes und äußerst freundliches Personal, das immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Sheraton und kennen inzwischen viele Mitarbeiter, die ebenfalls schon lange Jahre dort sind. Wir haben bisher noch nie ein Hotel angetroffen, in dem die Mitarbeiter so nett und freundlich sind. Wir werden jedesmal aufs Herzlichste von allen begrüßt und fühlen uns fast wie zuhause. Für ein Hotel dieser Größenordnung ist das außergewöhnlich und ein dickes Plus.

...weil ich Golfer bin und direkt beim Hotel zwei Golfplätze zur Verfügung habe. Zum Meer fährt ein Shuttle. Und der Beach-Club am Strand ist eine gute Idee. Nachteil: die Gegend rum um das Hotel eignet sich nicht für Spaziergänge und abends gibt's außer dem Hotel keine Alternative (es sei denn, man nimmt ein Taxi nach Meloneras).

Wir kommen ausschließlich zum Golfspielen und Entspannen. Es gibt jedoch diverse und gute Fitness-Angebote. Die Wellness-Anlage ist klein, aber fein. Der Pool auf dem Dach ist für uns nach wie vor einmalig.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Arnold

Sehr geehrter Arnold, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ich bin glücklich zu hören, dass Ihnen die Architektur in unserem Hotel geschmeckt hat. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Manager