Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Hotel und Einrichtung teilweise schadhaft und renovierungsbedürftig. Sehr freundliche, nicht immer fachlich versierte Mitarbeiter. Toller Poolbereich.

• Schöne große Zimmer. Ecken teilweise angeschlagen. Duschen teilweise beschädigt und reaparaturbedürftig.

• Vielfaches Angebot im Halbpensionsrestaurant. Teilweise lange Standzeiten der fertigen Speisen. Die Qualität ist manchmal mangelhaft. Eine bessere Präsentation der warmen Speisen ist wünschenswert.

• Gut
  • Große Freundlchkeit und Hilfsbereitschaft. Nicht immer fachlich kompetent.

• Gut
  • Abseits vom Rummel in Maspalomas, eingebettet in Berge und Golfplätze. Ein Auto ist dringend erforderlich. Drumherum keine Gastronomie.

• Gut

Wunderschöne Poollandschaft. Balinesische Liegen reparaturbedürftig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Karl-Josef , vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Wir sind sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Resort vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.