- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt und besticht in erster Linie mit seinem Service. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut! Das Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendbuffet ist auch ausreichend aber nach 3 bis 4 Tagen wird auch das langweilig. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und natürlich auch immer eine Geschmacksfrage. Wer Fisch liebt, ist hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrtere Frau Anja, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das gastronomische Angebot des Resorts genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Resort sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.