- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bad war bei unsere Ankunft sehr dreckig, kurze, gewellte Haare, grosse Seifenreste. Das Hotel liess es daraufhin nochmals putzen. Am gleichen Abend die ersten zwei Kakerlaken im Zimmer gesichtet, nachts rueckte ein Hotelangestellter mit einem Vernichtungsspray an, fand aber keine. Am naechsten Morgen benutzten wir dieses und fanden mittags zwei neue. Beschwerde bei der Reiseleitung, die auch prompt handelte und wir erhielten ein neues Zimmer. Das Hotel entspricht knappen 4 Sternen, die Preise sind die eines Luxushotels. Das Hotelpersonal ist allerdings sehr bemueht und aufmerksam, ein grosses Plus. Die Lage findet man entweder gut oder schlecht, das Panorama der Berge ist sicherlich aussergewoehnlich. Zum Strand faehrt man mit dem Hotelbusshuttle ca 12 Minuten, das Beachhouse ist allerdings nur ein bescheidener Versuch, es liegt in zweiter Reihe zum Strand, wo Liegen natuerlich dann fuer ein Paar mit Schirm 7, 50 Euro kosten. Wer jeden Tag am Strand verbringen will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht