Trotz Buchung eines Deluxe Superior Zimmers im 11. Stock mit frühem Check-in haben wir fast 3 Stunden auf unser Zimmer gewartet. Generell sehr lange Wartezeiten an der viel zu kleinen Rezeption. Koffer werden trotz sehr langer Wege nicht aufs Zimmer gebracht. Man wird alleine auf Zimmer-Suche geschickt. Das lt. Katalog zugesicherte tägliche Wasser haben wir nur am Anreisetage bekommen. Schlüssel-Karte funktionierte sehr oft nicht. Dann heißt es: ab zur Rezeption und sich in die Warteschlange einreihen. Hier wird nicht unterschieden, ob jemand eincheckt/auscheckt oder nur ein kleines Anliegen vorbringen möchte. So kann es schon mal eine 1/2 Stunde dauern, bis die Schlüssel-Karte wieder funktioniert. Fernbedienung vom TV kaputt. Für ein 5*-Sterne-Hotel wäre u.a. ein Wasserkocher sowie 2 Tassen/Löffel sowie ein Schuhlöffel angebracht. Genügend warme Kleidung mitnehmen. Abends wirds ziemlich kühl. Teilweise starker Wind!
Ansprechendes Zimmer, geräumig und sauber. Schöne Balkonmöbel, keine Kaffeemaschine. Ausgezeichnetes Komfortbett, Kissen weniger gut.
Essen ist gut; reichliche Auswahl. Zum Frühstück frisches Brot und frischgepresste Säfte. Im Restaurant La Palmera sind die Preise "gewöhnungsbedürftig". Beispiel: ein Hamburger mit Pommes 16,-- Euro.
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung ist gut. Kopfkissen werden tgl. gewechselt ebenso die Handtücher. Bademäntel sind verschlissen; Bettbezug löchrig (nicht gerade 5*-Sterne-würdig!)
Abseits gelegen, angenehm ruhig. In 20 Minuten zu Fuß ist ein kleiner Supermarkt zu erreichen. Maspalomas ist mit dem Taxi für 12-15 Euro in ca. 20 Min. zu erreichen.
Sehr schöne Poollandschaften, vor allem der Infinity-Pool im 11. Stock mit äußerst großzugigem Liegebereich ist grandios. Es sind genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen werden. Wir bedauern, dass Sie nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Hoteldirektor weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa