Das Hotel liegt traumhaft abgeschieden, dies muss einem bei der Buchung bewusst sein, so dass ein Mietwagen ein absolutes Muss ist. Die Größe des Hotels wird dank der tollen Architektur gut kompensiert. Allerdings war bei unserem Aufenthalt das Hotel auch nicht mehr voll belegt, so dass die Gäste sich gut verteilt haben. Viele Paar, bunt gemischt, jung und alt, viele deutsche Touristen. Parkplätze stehen einem sowohl in der Tiefgarage gegen eine Gebühr, oder aber auf der Straße konstenfrei zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und insgesamt wirklich sehr stimmig und interessant angelegt. Mietwagen buchen ist ein Must-Have. Frühstück reicht vollkommen aus.
Die Größe und auch die Einrichtung der Zimmer ist wirklich sensationell. Hier muss man lange nach etwas Vergleichbarem suchen. Jedoch was uns massiv, vor allem in der Nacht gestört hat, war zum einen die laute Klimaanlage, furchtbar, dieses Dauerbrummen sitzt mir heut noch in den Ohren. Zum anderen hat unsere Minibar im Zimmer alle 2-3h seltsame laute Klopfgeräusche von sich gegeben. EIn Safe ist vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich sehr gut.
Ehrlich gesagt haben wir uns von der Qualität der Speisen etwas mehr versprochen. Wir hatten lediglich Frühstück, was jedoch ab dem 3 Tag sehr langweilig wurde. Die Auswahl ist zwar groß, dafür ist die Qulität eher mäßig. Das Obst ist frisch, und großes Plus ist der frisch gepresste Orangensaft. Auch das Omlett wird individuell und frisch zubereitet, was jedoch für die Pfannkuchen nicht gilt. Diese liegen trocken und kalt unter einer Wärmelampe. Wurst und Käse eher geschmacksneutral und vor allem jeden Tag das Selbe. Der Bacon ist alles andere als knusprig, sondern saftet recht unappetitlich im Fett. Auch die Atmosphäre des Hauptrestaurants ist für uns eine Mischung aus OP-Saal (grüne Fließen im Buffet Bereich) und Bahnhof. Das Geschirr war oftmals nicht sauber und die Tische klebten. Absolut inakzeptabel. Insgesamt ist hier noch deutlich Luft nach oben, um dem sonst üblichen Sheraton Anspruch gerecht zu werden. Was zudem auffällt ist, das die Kleidung der Mitarbeiter teilweise schmutzig bzw insgesamt schon ziemlich abgenutzt aussieht. Nachmittags probierten wir das Poolrestaurant aus. 13€ für eine Fertiglasange, welche in einem Gemisch aus Käse- und Öl schwimmt. Inakzeptabel. Die Preise im Gatstro-Breich sind fünf Sterne würdig, die Qualität leider nicht!
Gemischt. An der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Auch wenn man Mitarbeiter auf dem Gelände begegnet kommt diesen immer ein freundliches "Ola" über die Lippen. Das Servicepersonal beim Frühtsück hingegen erledigt mehr oder weniger eher ihren Job. Zimmerreinigung ist gut. Es gibt zweimal am Tag frische Handtücher. Lediglich ein paar Mängel sind mir aufgefallen, die für ein fünf Strene Haus nicht sein dürften. Bei Ankunft empfing uns eine Spinnenwebe in der Zimmerecke, welche in den Folgetagen entfernt wurde. In der Badewanne lagen noch Haar, nicht so lecker. Die Bettwäsche hatte teilweise Löcher, was gar nicht geht, und die Qualität der Handtücher ist eher eine dünnere, aber nun gut, fällt lediglich im Vergleich zu anderen fünf Sterne Häusren ins Gewicht. Mit Englisch kommt man sehr gut den Hotelalltag. Teilweise sogar mit Deutsch.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden in de Bergen. Umgeben von einem Golfplatz, der ein bißchen Grün in die Landschaft zaubert. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht ein Muss, um flexibel zu sein. Der kostenfreie Shuttelbus, welcher stündlich zum Strand fährt ist gut, jedoch für Abends ist ein eigenes Auto unverzichtbar. Apropos Shuttelbus, hier wäre bei Zeit ein neues Modell angebracht, welches auch dem fünf Sterne Standart des Hotels entspricht. Der schon etwas mitgenommene VW Bus, was sich auch an den Abnutzungsspuren im Inneren zeigt, hat seine besten Tage schon hinter sich, denn regelmäßig macht der Motor schlapp, so dass sich die Fahrt zum Hotel durchaus auch ein wenig ziehen kann. Also, hier muss dringend nachgebessert werden! Wenn der Bus mitmacht ist man in ca. 20 Minuten am Strand. Ein kleiner Spar-Supermarkt befindet sich am Eingang des Resorts.
Es stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Zudem gibt es zahlreiche sehr schön angelegte Poollandschaften, welche Erholung garantieren. Die Gäste verteilen sich über den ganzen Komlplex, so dass Ruhe und Entspannung gewährleistet ist. Das Beachhouse, bzw der öffentliche Strand sind ebenfalls sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot nicht 100 % zufrieden waren. Gerade das Frühstück wird von unseren Gästen in der Regel sehr gelobt. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an unseren zuständigen F & B Manager weiter. Viele Grüsse aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa