Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sheraton Salobre Maspalomas einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sheraton Salobre, einmal und nie wieder, warum? Ich war im November 2012 dort. Das Hotel liegt wirklich schön in den Bergen, ruhig, mit großem Golfplatz. Aber: eine Ziemlich große Gruppe Inder war dort und feierte ihre Hochzeit. Schlafen=Fehlanzeige. Das war wie im Ballermann und ging die ganze Nacht durch. Da nützt auch die schöne Lage nichts, wenn rund um die Uhr die indische Musik läuft. Und die Hotelleitung tut nicht dagegen, weil die Inder wohl gut zahlen. Wohlgemerkt wir reden hier über ein 5 Sterne Hotel.Aber so was ist nur peinlich. Jetzt aktuell: wieder das Hotel gebucht, zwei Tage vor Anreise heißt es: Hotel überbucht, es tut uns leid. So was geht gar nicht. Entweder habe ich ein Hotel gebucht oder nicht. Das ist ja immerhin eine weltweite Hotelkette namens Starwood.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt durch die indische Hochzeit gestört gefühlt haben. Leider haben wir bei solchen Events nicht immer Einfluss auf die Lautstärke. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns trotzdem wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. Aufgrund eines EDV-Fehlers kam es leider zu Belegungsproblemen, so dass wir Ihnen kein Zimmer anbieten konnten. Gerne werden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein besonders schönes Zimmer reservieren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa