Georg (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Hotel und Golfanlage mit perfektem Service

Top Golfurlaub im sehr guten Hotel! Herzliche Aufnahme bei der Ankunft, Mietwagen wird in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck auf´s Zimmer gebracht. Restaurant mit sehr großer Außwahl und super lecker. Service freundlich kompetent und immer hilfsbereit. Die Organisation Golf ist das beste was ich bisher kennengelernt habe. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Preis / Leistungsverhältnis bei Halbpension finde ich ok, wie schon erwähnt in erster Linie für Golfer.

• Sehr große Zimmer mit großem Bad, Wifi kostenlos, Minibar, Flat TV, Balkon mir Aussicht auf den Golfplatz, sehr ruhig, immer sauber und frische Wäsche/Handtücher

• Sehr große Auswahl an Speisen, auch die Qualität lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundlicher Service, teilw. sogar mit guten Fremdsprachenkenntnissen, auch Deutsch! Immer saubere Zimmer.

• Für Golfurlauber ausgezeichnete Lage, für Strandurlauber eher nicht!

• Sport

Die Golf Organisation kann man nur weiterempfehlen, absolut professionell, man bekommt sogar nach der Rund die Schläger geputzt! Anfänger sollten auf dem New Course genügend Bälle mitnehmen, er verzeit keine Fehler!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg, vielen Dank, dass Sie diesen großartigen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie wieder unser gastronomisches Angebot, die Ruhe und den Blick, den das Hotel bietet sowie unsere Einrichtungen und Services genossen haben. Was Golf betrifft gehören wir zu den zwei schönsten Plätzen der Insel. Wir bieten unseren Gästen außerdem vom 1. Juli bis zum 31. August 2016 gratis im Salobre Golf an. Sie müssten nur den Buggy und die Schläger, sofern Sie diese nicht mitbringen, zahlen. Wenn Sie sich also erneut fürs Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort entscheiden sollten, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Sie wieder verwöhnen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.