- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es überzeugte nicht nur die schön gelegene, sehr gepflege Anlage, Lob verdient auch das Personal, das rundweg sehr freundlich und hilfsbereit war. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Sonnendeck, der große beheizte Pool und der Fitneßraum. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, der Bade- und Duschbereich ist sehr großzügig gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, hätte aber ab- und zu etwas wärmer sein dürfen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von TripAdvisor geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Ruhe des Salobres und das gastronomische Angebot sowie den Service, den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.