- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt toll, man benötigt allerdings einen Mietwagen. Die Zimmer könnten wesentlich besser sein, wenn sauber und Kalk entfernt. Frühstücksbuffet war toll und der Pool erst! Gerne wieder. Es müsste nur etwas liebevoller geführt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sheraton Salobre Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Sheraton Salobre gefallen hat und Sie unser Hotel als „tolles Hotel“ bewerten. Gerne möchten wir uns für Ihr kurzes Feedback bedanken. Schön, dass Sie die Lage des Hotels angesprochen hat. Gäste, die sich lediglich im Hotel entspannen oder tagsüber den Strand in Maspalomas geniessen wollen, benötigen keinen Mietwagen, da unser kostenfreier Shuttle Bus mehrmals täglich zu unserem Beach House in Maspalomas fährt, von wo es nur wenige Gehminuten zum Strand sind. Gäste, die hingegen tagsüber die Insel erkunden möchten, sollten definitiv über einen Mietwagen nachdenken. Zudem freut es mich, dass Ihnen das Frühstücks-Buffet und unsere sieben Pools gefallen haben. Schade, dass es ein paar Dinge gab, die Ihnen an unseren Zimmern nicht gefallen hat. Unser erfahrenes und geschultes Housekeeping Personal gibt täglich sein bestes, um den Ansprüchen und Forderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist das Wasser auf den Kanaren extrem kalkhaltig, so dass mit der Zeit Rückstände entstehen, die sich leider nicht ganz entfernen lassen. Ich würde mich freuen, wenn sich im Rahmen Ihres nächsten Aufenthalts die Möglichkeit bieten würde, Sie persönlich kennenzulernen. Sonnige Grüsse, Sandra Leibrock Director of Sales & Marketing Sheraton Salobre Golf Resort & Spa