Katja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Personal & Service top, Snackbar Flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Abendessen gut, allerdings hatten die Vorspeisen wenig Abwechslung, à la carte Restaurant sehr lecker und zu empfehlen, Mittagessen im Restaurant 1x und nie wieder, zu wenig, zu teuer, geschmacklich nicht gut. Wasser zu teuer!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Sheraton Salobre Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut mich sehr, dass Sie das Personal und den Service unseres Sheraton Salobre als „top“ empfunden haben. Gerne werde ich das Lob an meine Kollegen weitergeben. Zudem freut es uns, dass Ihnen das Abendessen gemundet hat und Sie vor allem unser a’ la carte Restaurant weiterempfehlen. Dass Ihnen unser Pool Restaurant gar nicht zugesagt hat, finde ich sehr schade. Die Karte ist sehr abwechslungsreich, so dass prinzipiell für jeden etwas dabei ist, aber natürlich ist es letzten Endes Geschmackssache. Es wäre schön, wenn wir Sie in Zunkunft erneut bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse aus Gran Canaria, Sandra Leibrock Director of Sales & Marketing Sheraton Salobre Golf Resort & Spa