Wunderschönes Hotel mit einzel stehenden Bungalows. Es gibt Garden Villas, Beachvillas und welche, die um den Pool verteilt sind. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen tropischen Pflanzen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, alles war einwandfrei sauber. Restaurant direkt am Strand, dort steht auch das Frühstück zur Verfügung. Es gibt ausreichen Liegen am Strand und Pool inkl. Badetüchern. Nach ausgiebigem Strandspaziergang und Betrachtung anderer Hotels waren wir der Meinung, dass das Samui Paradise das schönste vor Ort ist (auch weil es nicht so groß ist wie andere), auch wegen der vielen Palmen direkt am Strand sowie dem ruhigeren Strandbereich von Chaweng Beach. Moped ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Kayaking im Angthong National Park ein Muss.
Sehr schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer (wir hatten Zimmer 202, hier hat die Tür etwas geklemmt, aber das war das einzig negative), am ersten Tag wurden wir mit einem Teller voll Litchies begrüßt, kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch, Wasserkocher im Zimmer inkl. Tee und Kaffee vorhanden, Fön, TV, Minibar, großes Bad inkl. toller "Regendusche". Großes King Size Bett.
Wir können lediglich das Frühstück bewerten, welches absolut ausreichend war, jeder müsste hier etwas finden. Es gibt ein tägliches Special (meist warm und thailändisch), dann Pancakes, French Toast, verschiedene Würstchen, Marmelade, Nutella, Peanutbutter, süße Teilchen, verschiedene Brotsorten, Gemüse, Obst und Eier werden an einem separaten Tisch nach Wunsch frisch zubereitet. 1x pro Woche Cocktailabend am Strand, hier sind alle Drinks kostenfrei
sehr nettes Personal, besonders die Kellner und der Barkeeper, mehr oder weniger konnten alle Englisch, Zimmerreinigung war ok, täglich kostenlos vier Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Im Rezeptionsbereich steht ein PC mit kostemlosem Internetzugang zur Verfügung.
direkt am schönen Strand, in die Stadt ist es relativ weit zu Fuß (ins Zentrum ca. 15/20 Minuten), so dass wir uns nach zwei Tagen entschlossen haben, für die restliche Zeit einen Roller zu mieten (hatte den Vorteil, dass wir auch tagsüber flexibel und schnell entscheiden konnten, wohin wir möchten), zum Flughafen waren es ca. 20 Minuten mit dem Taxi
Strand wurde täglich gereinigt. Pool recht klein aber sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden, am Pool gibt es eine Frischwasserdusche. Badetücher werden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tatjana |