- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind mit 1, 5 m Abstand viel zu eng aneinadner gebebaut. Der Pool ist viel zu klein und ungepflegt. Zimmer und Putzservice erfolgt erst nach mehrmaliger Aufforderung, von Zimnmerreinigung ist nicht zu sprechen - es wird nur durchgekehrt ohne etwas zu verrücken.(in 5 min. erledigt).Vorsicht bei der Junior Suite - ist ab Sonnenaufgang Taghell und liegen teilweise direkt neben dem Notstrom Diesel Motor. (bei Stromausfall, welcher ofters vorkommt ist an Schlaf nicht zu denken). Zudem unverschämtes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer Check out um 12h danach, bei späterem Abflug ca. 10€ Verlängerungsgebühr pro Stunde!!. Frühstück bescheiden. Liegen und Schirme am Strand in erbärmlichem Zustand. Nach meinem Empfinden eher für Backpacker geeignet als für 3 Sterne, allerdings nicht zu diesem Preis. Auf gar keinen Fall mit 3er Belegung buchen, 3. Bett passt nicht ins Deluxe (zu eng), ist eine Liege und wird nur durch massivste Eskalation über den Veranstalter inclusive Umzug in eine Junior Suite gewechselt. Wenn Chaweng, dann auf keinen Fall dieses Hotel. Allg. sollte man wenn möglich Hotels auf Koh Samui nur auf direkte Empfehlung von Feunden, die vor nicht allzu langer Zeit auf der Insel waren, buchen. Mein Tipp: lieber nach Phuket oder Kao Lak - wesentlich besseres Preis- Leistungsverhältnis
Über die Zimmer habe ich oben schon geschrieben. Besonders hervorzuheben ist aber die schlechte Reinigung und die für Thailand typischen Aufmerksamkeiten wie eine liebevolle Bettendeko fehlt komplett. Selbst die Minibar sollte selbst kontrolliert werden.
Frühstück ohne Abwechslung gegen Ende, ca. ab 9. 30h wird nicht mehr nachgelegt. Restaurant durchschnittlich und etwas teurer als ausserhalb aber nicht besser.
alle Hotelleistungen mit Ausnahme des feundlich grüssenden Security Mannes sind sehr schlecht. Wir waren von Thailand anderes gewöhnt. Dienstleistung ist ein Fremdwort und dass die Gäste für das Gehalt aufkommen ist nicht bewusst. Selbst ein Flughafentaxi über das Hotel zu bestellen ist unmöglich.
Aufgrund der beengten Anlage ist die Entfernung zum Strand/Pool von allen Bungalos nahe!! Lage in der etwas ruhigern Ecke von Chaweng
bei Regen keine Aufenthaltsmöglichkeit ausserhalb der Zimmer und des Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |