Absolutes Top Hotel. Essen Lage Service alles fein. Nicht all zu großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ninja Crepes Restaurant - absolutes lieblings Restaurant. Sehr günstig und super lecker, ca. 15 Gehminuten vom Hotel.
Wir hatten eine Ocean Pool Villa. Absoluter Wahnsinn. Riesiges Badezimmer mit offener Dusche. Schön geteiltes Zimmer mit "offenen" Kleiderkasten. Betten sehr gemütlich mit Blick in den Garten und aufs Meer. Pool wurde alle 2 Tage gereinigt. Absolut keine Mängel an Sauberkeit. Nette kleine Außendusche im Garten haben wir auch genutzt. Wenn Samui Resotel dann nur eine Ocean Pool Villa, zahlt sich vollkommen aus.
Frühstück ist absolut ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Wer einen kleinen Bissen zu Mittag möchte, dem kann ich das Hotelrestaurant voll und ganz empfehlen (ist für thai verhältnisse ziemlich teuer aber sehr gut!).
Sehr freundliches Personal. Jeden Tag frische Badetücher (2x Strandtücher 2x Duschtücher). Täglich 4 Flaschen Wasser gratis am Zimmer.
In ca 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Chaweng mit vielen Restaurants und Shops. Da ist für jeden was dabei. Für die faulen - Sammeltaxi um 100 thb (2,5€) bis zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |